Кулинарное вечернее

Jul 03, 2018 20:50


Сил после фестиваля пока нет, плюс к тому небольшая температурка (чуть выше тепмературы воздуха) и полный нос соплей. Но поскольку жрать всё-равно надо и хочется чего-то вкусного, то я решил сделать плов.

Теперь поклонники традиционных методов приготовления могут заготовить тапки, помидоры и прочие орудия швыряния, поскольку я решил сделать плов ( Read more... )

температура, лето, вечер, плов, еда

Leave a comment

Comments 3

allianc July 5 2018, 23:57:25 UTC
Подскажите, пожалуйста, как по-немецки будет барбарис и где его брать? В обычных отделах специй я его не нахожу.
И турки не помогли :/

Reply

superkind July 6 2018, 00:13:43 UTC
Барбарис по-немецки будет Berberitze. Купить можно в русских магазинах типа микс-маркта. Видел также в немецком "Füllhorn"е.

Reply


dolce_duo July 9 2018, 16:03:29 UTC
Мама практикует с курицей и в сковородке или мультиварке.
Папа один раз делал, долго извинялся (хотя плов получился вкуснющим).

Reply


Leave a comment

Up