Курица Tikka Masala

Mar 11, 2012 00:04



Я очень люблю пряную кухню южных стран. Мне давно хотелось приготовить курицу по этому рецепту, но все никак не удавалось доехать до магазина "Индийские специи", но недавно обнаружила на полках АШАНа одиноко стоящие пакетики, на которые никто не обращал внимание - это была паста Tikka Masala)) 
Это ОЧЕНЬ вкусно! И времени на это удовольствие надо - 20 минут!

Ингредиенты:
1 куриная грудка
0,5 чашки натурального йогурта
0,5 чашки помидоров в собственном соку
1 чл пасты Tikka Masala
1 чл меда
1 чл оливкового масла

Куриную грудку порезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Добавить томаты, пасту и мед, потушить на среднем огне 5 минут.



Добавить йогурт, хорошо размешать, довести до кипения и выключить.


Подавать с рисом Жасмин или свежими овощами.

еда!, птица, томаты, мед

Previous post Next post
Up