что сделать с ореховой пастой и как у меня дела

Feb 26, 2012 05:47

на этом другом полушарии моей жизни в меня постоянно вливается какая-то позитивная информация
я приезжаю со смутными намерениями и многое падает в открытую ладонь само
костя шел по парку и понял что стоит заняться пастами, и кто бы мне сказал три года назад, кем я буду, куда я буду двигаться, сколько дней подряд я буду не есть и чем я буду заниматься
Read more... )

Leave a comment

Comments 8

krukuz February 26 2012, 23:00:45 UTC
Мы её тупо едим ложками.
:))

Reply

surasure February 27 2012, 10:58:38 UTC
эх!

Reply


_piano_ February 27 2012, 05:46:25 UTC
во. и я тупо ложками )
сюра, а шоколадная испортилась оч быстро, не успели доесть. хотя хранили в холодильнике.
я вот хочу еще, но большую упаковку брать, получается, нерационально... у вас не появилось вариантов упаковки?

Reply

surasure February 27 2012, 07:25:50 UTC
нет, упаковки будут только такие

а за сколько испортилась?
вообще это зависит от того, какой ложкой в банку лезть -)

Reply

_piano_ February 27 2012, 08:07:26 UTC
недели за 1,5-2 примерно...

Reply

surasure February 27 2012, 09:30:37 UTC
я просто посмотрела ты вроде давно заказывала... но срок годности на нее две недели и стоит (на шоколадную)

Reply


_piano_ February 27 2012, 10:07:40 UTC
давно, я просто все забывала написать тебе ) но наверное 2 недели примерно и было, да
а быстрей у нас есть не получается почему-то )
ну да лан. вернетесь - давайте на новоселье что ли заезжайте
мы выбрались из ебеней и до нас теперь легко добраться )

Reply

surasure February 27 2012, 10:57:40 UTC
ну что тут скажешь, все нешоколадные живут намного дольше

мы ставим 2-4 месяца, а по сути и больше года могут стоять
шоколадные же на растительном молоке - оно восстанавливается на воде в любом случае, консервантов не кладем.. ну разве что мед - но его не так много.. вода все равно всегда уменьшает полочную жизнь )
будем работать над безводной, еще поборемся

Reply


Leave a comment

Up