Leave a comment

Comments 35

ataggonyi February 23 2015, 12:13:32 UTC
Нормальные гедзы! Где приписка - подавать на теплой тарелке? остынут ведь, не кучкой в горшке....

Reply

surrealnay February 23 2015, 14:37:22 UTC
Ты меня рассмешил, я как то запамятовала))...по сути это по умолчанию должно быть, что тарелка теплая для горячего)))

Reply

ataggonyi February 23 2015, 14:48:34 UTC
Тут народ яйца от скорлупы не чистит если сие специально не оговорено,а ты - теплая тарелка....

Reply

sago_cuisine February 23 2015, 15:47:18 UTC
чётаржу:)))

Reply


oksi_dom February 23 2015, 13:01:35 UTC
Красивое фото!)

Reply

surrealnay February 23 2015, 14:37:33 UTC
Спасибо, дорогая!

Reply


sago_cuisine February 23 2015, 15:48:39 UTC
Я бы с удовольствием угостилась!

Reply

surrealnay February 24 2015, 10:17:14 UTC
А я бы тебя с удовольствием угостила бы тебя! Думаю мы за таким блюдом душевно посидели бы!

Reply

sago_cuisine February 26 2015, 08:24:00 UTC
Да, точно:)

Reply


lily_rocha February 23 2015, 18:32:44 UTC
очень красиво!
Название такое интересное))

Reply

surrealnay February 24 2015, 10:18:28 UTC
Юльчик, да, название у них правда для нас загадочное, но думаю у них оно в порядке вещей.

Вообще, советую тебе его приготовить, очень вкусно и легко, особенно я люблю такие с креветками, но делала с курицей, так как надо было накормить ребенка.

Ребенок оценил, съела всю порцию

Reply


halynatykhoruk February 23 2015, 19:52:38 UTC
интересная начинка в этих "пельменях",сложная.не видела,не пробовала,но для просветления хотелось бы попробовать.еще и красиво!

Reply

surrealnay February 24 2015, 10:19:32 UTC
Галинчик, на самом деле готовится все просто, и сам фарш не такой сложный, просто более насыщенный это да, а сами пельмени вкуснейшие, там тончайшее тесто и начинка, а сами пельмени протушены и насыщенный своим вкусом и бульоном

Reply

halynatykhoruk February 24 2015, 19:34:29 UTC
а я это и имела в виду,Зарем,что начинка сложная в смысле вкуса-много ингредиентов,более насыщенный вкус.

Reply

surrealnay February 26 2015, 12:41:17 UTC
Галинчик, прости, это я тебя не так поняла)))

Reply


Leave a comment

Up