Leave a comment

Comments 39

silverina1 July 6 2015, 17:12:27 UTC
Впечатляет!)) Есть что посмотреть :)

Reply

surrealnay July 6 2015, 19:31:52 UTC
Спасибо, да вышла не малая коллекция, уже вторая часть тоже опубликована

Reply

silverina1 July 7 2015, 05:25:44 UTC
Пошла смотреть)
ЗЫ. А свекольный лосось лучше бы к закускам определить.

Reply

surrealnay July 7 2015, 07:23:44 UTC
Уже много репостов, так что оставлю как поставила к рыбе)), надеюсь ты не в обиде)

Reply


marusik02 July 6 2015, 17:25:29 UTC
Теперь есть большущая копилка идей для пикника!

Reply

surrealnay July 6 2015, 19:32:12 UTC
Марин, при этом в двух частях))) Спасибо тебе!

Reply


trio_mia July 6 2015, 17:30:43 UTC
Ого!
Какой внушительный список! Приятно быть в такой большой компании!)

Reply

surrealnay July 6 2015, 19:33:01 UTC
Инн, спасибо большое за вкусный и яркий вклад, эта первая часть, вторая не меньше вышла, уже тоже есть, в один пост жж не разрешила публикацию, много ему стало))

Reply

trio_mia July 6 2015, 19:40:02 UTC
Да, ладно, не так уж и много у меня!)
Но ты-то какая молодец!)
Так много написали и это при том, что такая тишина кругом!)

Reply

surrealnay July 6 2015, 19:42:11 UTC
Инн, твой вклад поверь не количеством, а это ценно!

Тишина в смысле ?? я итоги только свела, еще толком ни кто не видел))) в фб я еще даже не писала ничего))

Reply


sago_cuisine July 6 2015, 17:35:01 UTC
Вот это да! Какая коллекция набралась! Пикники можно 365 дней в году проводить:))

Reply

surrealnay July 6 2015, 19:33:51 UTC
Светик, спасибо тебе дорогая за твой вкусный и яркий вклад, а так, если честно, даже больше, чем 365 дней выходит))...Часть вторая уже тоже опубликована!

Reply


magdacook July 6 2015, 18:12:59 UTC
огого!целый каталог))))

Reply

surrealnay July 6 2015, 19:34:17 UTC
Ага, и в двух томах! Спасибо Марин тебе за твой вкусный и яркий вклад

Reply

magdacook July 6 2015, 19:39:12 UTC
ой) у меня, как раз, очень скромный вклад)

Reply

surrealnay July 6 2015, 19:42:55 UTC
Марин, от каждого скромного к большему, как говорится копейка рубль бережет, так что каждый рецепт ценен

Reply


Leave a comment

Up