нужно
масло 100гр
сахар 60гр
молотые грецкие орехи 50гр
желток яичный 1шт
разрыхлитель 1ч.л.
мука 70гр
Орехи подсушить на сухой сковороде, остудить и размельчить в блендере.
В блендер положить масло, высыпать сахар, добавить желток и взбить в однородную массу.
В отдельной миске смешать орехи. муку и разрыхлитель.
Добавить в масляную массу, смешать лопаточкой.
Тесто получается немного рассыпчатым.Я его положила в холодильник на 30 минут, а потом лепила колобки.
Выпекала при низкой температуре, около 20 минут к сожалению не могу сказать сколько градусов было.
Как печенье остынет, обмакнуть на половину в горячий шоколад и посыпать миндальной стружкой.