Leave a comment

Comments 29

cher_007 January 4 2014, 04:19:56 UTC
Ах! Роскошный торт! Держите меня ведь испеку и сама же сйем

Reply

susan_72 January 4 2014, 11:19:59 UTC
спасибо! пеките на здоровье!

Reply


armushik January 4 2014, 06:00:08 UTC
С Новым Годом,Сус джан!Шикарный торт у тебя получился!Я на этот НГ не заморачивалась и испекла чизкейк.))

Reply

susan_72 January 4 2014, 11:19:31 UTC
Спасибо Армине.Он мне тоже понравился очень ,теперь другой буду осваивать..

Reply


vitoria January 4 2014, 08:20:45 UTC
красиво и вкусно!

Reply

susan_72 January 4 2014, 11:18:29 UTC
Спасибо дорогая!

Reply


eastflower January 4 2014, 09:42:14 UTC
Сусанна, разрез покорил :-))

Reply

susan_72 January 4 2014, 11:18:02 UTC
Спасибо Лена,пыталась делать завитушки как у тебя на малиновом торте,не получилось,не подскажешь как или может есть ролик на ютубе, искала не нашла.

Reply

eastflower January 4 2014, 11:21:09 UTC
Сусанна, я делаю так: беру ацетатную пленку длиной 10-15 см и шириной 5-6 см. Намазываю шоколад, провожу гребенкой, даю немного схватиться и сворачиваю руками (немного сложновато, но с практикой найдешь, как тебе удобно), а потом кладу в пластиковую коробочку с полукруглым дном (у нас продают в таких зелень - они узкие (3-4 см и длинные и имеют такое дно), а потом кладу в холодильник на 10 минут, потом уже можно тихонько снять пленку.

Reply


vene_ro4ka January 4 2014, 11:03:30 UTC
вау, какой разрез! для начала - просто шикарно!))

Reply

susan_72 January 4 2014, 11:16:42 UTC
Венер,на самом деле все просто делается и нечего сложного,писать весь процесс сложнее намного,ну и посуды после,просто гора... я устаю больше от посуды грязной.

Reply

eastflower January 4 2014, 11:24:49 UTC
Это ты точно написала, что описывать сложнее и посуду мыть.

Reply


Leave a comment

Up