Leave a comment

Comments 13

arega June 10 2014, 20:36:39 UTC
У нас свежая свекла такой дефицит))

Reply

susan_72 June 11 2014, 18:34:38 UTC
у нас все по сезону:))

Reply


armushik June 11 2014, 04:39:57 UTC
Все-все нравится,Сус джан,и пирог,и квашеная,и фото... у меня особая большая любовь к тушеным ботвам с схтормацуном.:)

Reply

susan_72 June 11 2014, 18:35:52 UTC
Армушик,джана,спасибо большое!! все же в силе,я как буду в Москве позвоню тебе... только напиши мне на фб твой телефон.очень прошу.

Reply


agro_al June 11 2014, 10:43:00 UTC
из ботвы делала только суп-ботвинник.... а тут такое разнообразие!!!

Reply

susan_72 June 11 2014, 18:36:28 UTC
вот суп не пробовала,обязательно нужно!! Спасибо большое!

Reply

agro_al June 11 2014, 19:49:47 UTC
запала на пирог! по мне так это целая пицца!!!

Reply


lilis55 June 11 2014, 13:14:15 UTC
Открытый пирог наверняка очень вкусный )

Reply

susan_72 June 11 2014, 18:36:59 UTC
вкусный,очень! съели сразу:)

Reply


lenkusa June 11 2014, 16:06:54 UTC
Какое всё аппетитное! Буду готовить. Благо, свекла в этом году удалась, и вершками, и корешками! ;)))))

Reply

susan_72 June 11 2014, 18:37:38 UTC
спасибо Леночка,на здоровье!! буду рада,если понравится!

Reply


Leave a comment

Up