Для приготовление 4-х порций супа Удон-тори вам понадобятся следующие ингридиенты:
- лапша удон - 200 грамм
- две столовые ложки светлого соевого соуса
- филе цыпленка - 200 грамм
- одна морковь
- две столовые ложки пасты мисо (светлой)
- четыре яйца
- перо зеленого лука
- четыре стакана бульона даси (даши)
Способ приготовления:
Лапшу, не ломая, отварить в
(
Read more... )
Comments 1
Вот только в нашем ресторанчике под удон-тори понимается лапша удон толстая (если такая есть, потому что в магазине продается лапша удон тонкая), кусочки обжаренной грудки, немного цуккини, болгарского перца, лука-порея, и все это в соусе.
Именно соус является камнем преткновения - просто соевый дает слишком резкий вкус; кладешь в него мед, разбавляешь водой и добаляешь щепотку крахмала - похоже, но не то (пропорции меняли), пробовали соус сукияки - тоже похоже, но не то. В общем, каждый раз получается вкусно, да, но нужный эффект не достигается. Соусы все марки Киккоман, другие нам не особо нравятся.
Reply
Leave a comment