Суши по-домашнему!

Feb 10, 2011 23:53


          Нам понадобятся:


Read more... )

готовим, рецепт, суши

Leave a comment

Comments 5

aliz February 15 2011, 08:12:16 UTC
на мой вкус, лучше все же сырую рыбу ^^

Reply

sushi_rolli February 15 2011, 18:47:33 UTC
Да, с сырой рыбой будет более концептуально, но это все же на очень большого любителя, соленое нам как-то привычнее.

Reply


(The comment has been removed)

sushi_rolli February 19 2011, 23:25:34 UTC
Острую приправу васаби готовят из японского растения, подобия хрена, в наших широтах он, увы, не растет. Так что остается довольствоваться пастой из магазина.

Reply


komuso3 February 19 2011, 23:52:41 UTC
В некоторых интернет магазинах продают попрошок Васаби, который стоит намного дешевле да и приготовить из него готовую пасту совсем просто, нужно лишь добавить в порошок немного кипяченой или просто чистой воды, чтобы получилась однородная масса и вуаля.

Reply


kukmor April 21 2012, 13:09:31 UTC
Приветствую!
Меня зовут - Нияз
Живу в Казани
:-)


... )

Reply


Leave a comment

Up