Приветствие

Feb 03, 2011 00:54

Всем доброго времени суток.
Это первая запись моего суши-журнала, я планирую собирать здесь рецепты и советы по приготовлению блюд японской кухни. Надеюсь найти таких же отчаянных фанатов, как и я;)
Приятного аппетита!

Read more... )

Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

sushi_rolli February 12 2011, 21:03:32 UTC
Очепятки - ерунда, а вот пищевые отравления - нет, так что будем внимательны, и все будет ок:)

Reply


(The comment has been removed)

sushi_rolli February 12 2011, 21:05:46 UTC
Здорово! Не видела у нас, может, просто не замечала, обязательно спрошу. Спасибо тебе! С супами - это ж будет целая японская трапеза!

Reply


(The comment has been removed)

aliz February 15 2011, 08:09:57 UTC
могу рецепт рамен подкинуть)) ну и удон можно так же делать, там разница только в самой лапше по сути ^^

Reply

sushi_rolli February 15 2011, 18:41:43 UTC
Рецепт, конечно, пиши - будет очень кстати!
А рамен и удон - это пшеничная лапша ведь? Только диаметр лапшинок разный?

Reply

aliz February 15 2011, 20:15:12 UTC
да, это пшеничная лапша, только рамен с яйцом, а удон без, вот и вся разница)
рецепт тогда чуть позже напишу

Reply


torakan4eg February 15 2011, 05:14:50 UTC
sushi_rolli February 15 2011, 18:29:07 UTC
Спасибо! Добро пожаловать!

Reply


aliz February 15 2011, 08:06:25 UTC
привет) так надо было сообщество создавать ^^

Reply

sushi_rolli February 15 2011, 18:34:34 UTC
Привет! Ну, сообщество такой тематики уже есть, да и мне как-то удобнее заниматься блогом.
А "^^" - это что-то анимешное?

Reply

aliz February 15 2011, 20:13:16 UTC
это японский смайлик))
http://yaponia.net/japansmiles.htm

Reply


Leave a comment

Up