(Untitled)

Apr 23, 2010 20:41

Сегодня Леник подвергается старинной русской пытке творогом. Она лучше китайской тем, что кроме звука капающей сыворотки, есть еще и запах, а по окончании мы получаем около 500 г. вкусного и полезного продукта.

Leave a comment

Comments 4

mamagia April 24 2010, 04:28:45 UTC
а где ты брала неснятое молоко?

Reply

suslik_ April 24 2010, 07:14:49 UTC
Я делала не из молока, а из простокваши (гиля), как тут написано:
http://elaizik.livejournal.com/348515.html#cutid1
Молоко не скисает :(
Можно еще из ривьона пополам с молоком, но из гиля вкуснее.

Reply

mamagia April 24 2010, 09:23:41 UTC
спасибо, попробую
а сколько ты покупала гиля, и сколько получилось творога?

Reply

suslik_ April 24 2010, 11:59:22 UTC
Из семи баночек вышло около 500 г.
И еще я отвешиваю дольше, чем она пишет, обычно оставляю на ночь - люблю чтобы было посуше. Удачи :)

Reply


Leave a comment

Up