Сегодня Леник подвергается старинной русской пытке творогом. Она лучше китайской тем, что кроме звука капающей сыворотки, есть еще и запах, а по окончании мы получаем около 500 г. вкусного и полезного продукта.
Я делала не из молока, а из простокваши (гиля), как тут написано: http://elaizik.livejournal.com/348515.html#cutid1 Молоко не скисает :( Можно еще из ривьона пополам с молоком, но из гиля вкуснее.
Comments 4
Reply
http://elaizik.livejournal.com/348515.html#cutid1
Молоко не скисает :(
Можно еще из ривьона пополам с молоком, но из гиля вкуснее.
Reply
а сколько ты покупала гиля, и сколько получилось творога?
Reply
И еще я отвешиваю дольше, чем она пишет, обычно оставляю на ночь - люблю чтобы было посуше. Удачи :)
Reply
Leave a comment