тризны с пивом, пиво особое, домашнее, обязательно с любым хвойным запахом и яблочное вино, вишнёвые настойки, сливовка. печенье-лесенки с сахаром, мёдом, или сырные с перцем жарятся в масле с добавлением орехового масла, ну что-то типа хвороста--пресное тесто, и разные посыпки
ну само собой голубцы, блины и блинчики,
как раз по первым морозам скотину бьют, мяса много.
Не знаю, я сколько собственно с россиянами не общался - у них Дмитрия, Дедов не поминают осенью, даже на Наднипрянщине не особо, это больше у беларусов, на Полесье, у меня бабуня прикульгала даже.
Comments 65
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
тризны с пивом, пиво особое, домашнее, обязательно с любым хвойным запахом и яблочное вино, вишнёвые настойки, сливовка.
печенье-лесенки с сахаром, мёдом, или сырные с перцем
жарятся в масле с добавлением орехового масла, ну что-то типа хвороста--пресное тесто, и разные посыпки
ну само собой голубцы, блины и блинчики,
как раз по первым морозам скотину бьют, мяса много.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment