Решение самостоятельно приготовить гранолу было спонтанным.
Ну и что, что нет каких либо орешков, можно и без них, из того, что есть дома.
Если понравится, то на следующий раз приготовлю нужные ингредиенты.
Главное, что хлопья овсяные есть. )
Итак, смешала сухие продукты.
Сегодня у меня: овсяные хлопья (300 г), кунжут, чиа, немного корицы, чуть-чуть соли морской.
Добавила жидкие - мёд (6 столовых л.), кокосовое масло (2 ст л).
Перемешала.
Добавила изюм, ягоды годжи.
Перемешала.
Запекать при 160С минут 40, иногда помешивая массу, чтобы была рассыпчатой.
Результат понравился.
Рецепт ещё пригодится. )
Плюс домашней гранолы в том, что я знаю, что туда положила.
И содержимое можно варьировать по желанию и настроению.
.