Тибетский гриб

Mar 14, 2012 14:07

У нас завёлся домашний зверёк. Он гулять не просится, не лает, не кусает, в туалет тоже не ходит, а из еды признаёт только жирное молоко!

"Зверёк"В Норвегии, к сожалению, творог в том виде, в котором мы привыкли его есть - не продаётся. Поэтому мы делаем сами ( Read more... )

стряпня

Leave a comment

Comments 4

verity March 14 2012, 13:13:05 UTC
а кефир ведь продается в магазинах, из него творог не получится?

я сама творог примитивным способом получаю: беру банку нежирного натурального йогурта, и выкладываю весь йогурт в сито, накрытое марлей, и в холодильник на ночь. за ночь как раз вся жидкость стекает, а остаток получается неотличимым от диетического творога, который я так раньше любила в России.

Reply

svale March 14 2012, 13:19:09 UTC
Да, конечно, можно и из покупного кефира делать, но гриб тибетский отличается свойствами и делает совершенно другой кефир.
http://www.tibgrib.ru/index.php

Reply


jozhiki_pyzhiki March 14 2012, 13:18:00 UTC
Можно же и без грибка делать, простоквашу варить просто
Впрочем, кефир все равно зачот

Reply

svale March 14 2012, 13:20:19 UTC
Можно. Только кефир полученный при помощи гриба - намного лучше ;)

Reply


Leave a comment

Up