Назрела интересная тема про грузинское #пиво. Не могу не поделиться, так как, признаюсь честно, открыла для себя этот напиток совсем недавно. Прожив 33 года не пила его категорически)
Грузия больше известна как страна вина. Но пиво здесь тоже любят, варят и пьют. Нужно отметить, что грузинское пиво отличается тем, что в основной рецептуре
(
Read more... )
Comments 8
Пробовал в Батуми некое "Свияни", аккуратный легкий лагер - в вашем списке не вижу.
Ну и ординар "Натахтари" приятен весьма, продается даже у нас на Урале.
Reply
Пивоварни (и ресторана) Мадлиани на Цинамдзгвришвии 14 давно уже не существует - по крайней мере года два (и очень жаль, хорошее было место). Сейчас там вроде какие-то работы ведут - надеюсь, что-то новое откроют
Вся сеть "Мирзаани" прекратила свое существование в прошлом году, где-то в апреле, кажется, и сейчас эти рестораны либо закрылись, либо сменили бренд.
"Кайзер" возле Сиони, насколько я знаю, тоже не функционирует.
У "Таглаура" пиво действительно хорошее. А еще у них квас есть :-)
Reply
А почему позакрывали?
Reply
Что же до того "Мадлиани", который был на углу Цинамдзгвришвили и Гогиберидзе, он отсоединился от сети "Мирзаани" еще ранее и закрылся примерно в то же время.
Reply
Это значит бизнес не выгодный или руководство не грамотное?
Reply
Reply
Reply
Кто же спорит
Reply
Leave a comment