Свинина в сметане

Jun 21, 2012 22:31

Когда мы болтали с Ларисой на "Кулинарной Лиге", она как-то показала рецепт приготовления свинины. Очень вкусный рецепт, я его уже несколько раз повторяла. Муж ест урча)))) Кстати, я - тоже))) Ларис, спасибо тебе огромное!

Свинина в сметане


Read more... )

найдено у других, свинина, второе блюдо, чеснок, сметана

Leave a comment

Comments 14

atilman June 21 2012, 18:37:22 UTC
Давлюсь слюной!!!!Чичас побегу в гости к холодильнику!Вкуснятина!

Reply

svet_lana78 June 21 2012, 18:39:52 UTC
вкуснятина, точно))

Reply


katylya June 21 2012, 18:44:35 UTC
Светик, такое сочетание продуктов не может быть не вкусным! Мясо, чесночок, сыррррррр, мммммм.

Reply

svet_lana78 June 21 2012, 18:52:00 UTC
точно так, катюш))) спасибо))

Reply


angelika7207 June 21 2012, 19:23:39 UTC
ММММ...какой аппетиный шматочек мяса ))

Reply

svet_lana78 June 21 2012, 19:31:17 UTC
спасибо, Анжелик))

Reply


sago_cuisine June 22 2012, 04:47:13 UTC
Света, вкусный рецепт! Мы последнее время стали редко свинину готовить отбивными, всё больше целым куском, но если отбивные всё-таки - то примерно так же. Я ещё, бывает, вместо сметаны кладу жирные сливки (или напополам). Прекрасно, что майонеза тут нет.

Reply

svet_lana78 June 22 2012, 04:50:19 UTC
мне этот рецепт тоже нравится отсутствием майонеза))

я как-то пробовала запекать одним куском, но что-то мои такое мясо не очень жалуют (хоть и странно, но это так), а порционные кусочки - не залеживаются)))

Reply

sago_cuisine June 22 2012, 04:56:05 UTC
Наверное потому, что они более подрумяненными получаются. Я выложу рецепт сегодня свиной шейки с черносливом, недавно готовила. Мы такую свинину едим в холодном виде вместо колбасы:)) Как и говядину.

Reply

svet_lana78 June 22 2012, 05:23:34 UTC
буду ждать рецепт)) может, это именно то, что мне нужно)))

Reply


alya_matvejka June 22 2012, 08:52:31 UTC
Выглядит суперски! Обязательно попробую сделать.

Reply

svet_lana78 June 22 2012, 08:58:05 UTC
вкусно получается, ни капельки не пожалеете)))

Reply


Leave a comment

Up