Очень люблю лагман. Однажды попробовала его в узбекском ресторане и всё... пропала.... влюбилась... Только я его без редьки готовила. Тоже на глаз, по памяти. А что даёт здесь редька? Аромат,вкус? Надо будет попробовать с редькой сделать.
мои по первости тоже выпендривались - как же, как же, редька в супе (кроме меня ее и в свежем виде никто не ест, а уж в супе и подавно))))). потом выпендривались, что томатная паста (уж не знаю, чем она им не угодила))))) а с помидором ничего, едят, редко, неохотно, но едят)))) терпенье и труд - всё перетрут))))
Оль, это какой-то кошмар((( времени не просто нет, его катастрофически не хватает((( посчитала вчера, прям прослезилась - работа 9 часов, дорога 2 часа (туда-обратно), сон 6 часов. на семью ничего и не остаётся((
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тааак, еще 7 супов и ура-проект,Свет:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment