Ага, на календаре 1 сентября, первый день осени, а у меня летний суп))) Это окрошка, приготовленная по "Книге Гастронома. Про супы". В первый раз я готовила этот суп, стараясь максимльно соблюдать процесс, описанный в книге. Второй раз готовила, упростив ряд операций. Разницы никакой, на мой взгляд.
Окрошка с крабовым мясом
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Свет, интересная идея с крабовыи мясом...)))
Reply
в оригинале использовалось консервированное мясо краба, но моя жаба категорически запретила покупать такие консервы))))
Reply
Reply
у меня с покупным квасом та же фигня была, что и у тебя. а самодельный квас у меня не всегда нормальным получается)))) так что кефир для меня очень хороший выход))))))
а холодные супы я вообще в одиночку ем)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment