Рассольник

Nov 04, 2012 00:23

Не совсем привычный для меня по вкусу рассольник с сайта "Гастроном".

Рассольник с луком-пореем
(проект "100 супов, 98/100")


Read more... )

суп, "Гастроном", картофель, лук-порей, морковь, найдено у других, солёные огурцы, рис, 100 супов

Leave a comment

Comments 17

tagela November 3 2012, 21:27:23 UTC
Наверное, очень нежный и легкий, да? (рис и лук порей способствуют этому))).

Reply

svet_lana78 November 4 2012, 09:24:49 UTC
вот, а я не могла понять, что мне непривычно в этом супе. точно, гораздо нежнее обычного рассольника получилось.

Reply


angelika7207 November 3 2012, 23:05:26 UTC
Отличный согревающий супчик.

Reply

svet_lana78 November 4 2012, 09:25:36 UTC
спасибо, Лика))

Reply


p_i_l_a_r November 4 2012, 07:04:38 UTC
Странно, рассольник и постный. На мой взгляд, кислые супы лучше бы делать с мясом.

Reply

svet_lana78 November 4 2012, 09:26:48 UTC
а я на мясном бульоне и варила)))

Reply


dudukka November 4 2012, 09:20:01 UTC
Обратный отсчет начался:)
3...

Reply

svet_lana78 November 4 2012, 09:27:16 UTC
)))) ага)))))

Reply


(The comment has been removed)

svet_lana78 November 4 2012, 11:10:23 UTC
я рассольники просто обожаю. у меня это уже наверное, рецепт 3-й, если не 4)))))

Reply


Leave a comment

Up