Айнтопф из кислой капусты

Jan 22, 2013 20:53

Рецепт из журнала "Школа Гастронома". В моём случае это означает, что суп сварен по мотивам рецепта из журнала)))) Но суп такой вкусный, что меня просто распирает рассказать о нём всему миру))))

По мотивам супа "Айнтопф из кислой капусты"


Read more... )

свинина, морковь, суп, квашеная капуста, колбаса, "Гастроном", картофель

Leave a comment

Comments 9

alenka_30 January 22 2013, 17:11:21 UTC
Красота и вкуснота!!!!

Reply

svet_lana78 January 22 2013, 17:15:16 UTC
спасибо, Ленусь))

Reply


vene_ro4ka January 22 2013, 18:27:07 UTC
ух, какой смачный!!!)))

Reply

svet_lana78 January 23 2013, 08:15:04 UTC
душевненько получилось, ага)

Reply


lariiisa January 23 2013, 14:11:39 UTC
Привет,Светик. Ты всё экспериментируешь? ))))

Reply

svet_lana78 January 23 2013, 15:15:59 UTC
нее, витаминизируюсь)))))

Reply


all_alive January 23 2013, 15:29:06 UTC
Картошку зря. ))
А вообще люблю такой суп. Мой любимый, можно сказать.

Reply

svet_lana78 January 23 2013, 15:39:42 UTC
я вот когда свои супы варила, обратила внимание, что в русской кухне в супах с квашеной капусты очень редко кладут картофель, зато в "импортных" рецептах - 1-2 картофелины присутствуют))

а ещё такой суп варила - квашеная капуста тушится с луком в духовке часа 3, до золотистости. потом замораживается, затем размораживается, заливается горячим мясным бульоном, варится и подаётся со сметаной, чесночком и зеленью. вкусно и ни капельки картошки)))

Reply

all_alive January 23 2013, 16:41:16 UTC
Суп из квашеной капусты ведь еще чем хорош: тем, что может стоять долго и чем дольше стоит, тем вкуснее становится. И вот в этом случае понятия "долго стоит" и "картошка" несовместимы. ))

Reply


Leave a comment

Up