В мае в наших краях шёл снег, но эти холода были с лихвой компенсированы божественным сентябрём, ну а за дождливый августовский отпуск я получила компенсацию в виде тёплого и солнечного отпуска осеннего.
Сколько ж красоты и теплоты! Осень невероятно красивая, жаль, что я постоянно не успеваю нагуляться и насладиться, хорошо, что хотя бы на Твоих снимках полюбуюсь))
Прикинь, мне сегодня приснилось, что ты выложила панорамное фото, только панорама - вертикальная. И там такой вид неописуемый - горы высоченные, городок где-то далеко внизу... И мне прям так красиво было :)))
Как всегда, будто сама погуляла по настоящей деревне и подышала воздухом, который очень отличается от подмосковного. А еда! Еда какая вкусная и спагетти с креветками и гречка со сливками, а Чародейку тоже обожаю, один из немногих тортов, по настоящему вкусных)
Мне даже слово "чародейка" кажется вкусным :) Вот вроде и простой торт, но вкуууусный) и хранится долго по сравнению с другими. Я даже погуглила историю создания, написано, что технолог, которая его придумала, назвала в честь любимой парикмахерской :) Ну как, уже идёшь в магазин за тортиком?)
Как раз сегодня, когда проснулась, представляла этот волшебный бисквит и креееееем. Сейчас шарлотку доедим и закажу доставку))) Кстати, во Вкусвилл тоже очень вкусный торт Вкусновение, похож на Чародейку, только шоколад там очень толстый и насыщенный, забивает вкус крема и бисквита, я им даже отзыв писала про это)
Мне так нравится, что помимо поездок по неизведанным местам ты каждый раз заново открываешь красоту в одной и той же точке пространства. И эта сравнительная документация, когда идет сравнение по сезонам/годам, позволяющая вычленить какие-то даже незначительные изменения, завораживает.. =)
Поразительно, как идеально нарезан лук обыкновенным ножом на фото, отображающем готовку на улице. Там есть какой-то секрет? =)
Это ж всё-таки родная точка в пространстве, меня туда с двух лет, кажется, возили, и для меня деревенские пейзажи - ооочень красивы! А делать сравнения одних и тех же мест в разное время я прям полюбила :)
Комплимент нарезке лука - очень неожиданный. Вроде никакого секрета нет, только научили, что, когда кубиком надо нарезать, нужно не дорезать до самого конца с той стороны, где корешки были. Тогда, когда уже поперёк будешь резать, половинка луковицы не будет рассыпаться. А оставшийся кусочек уже отдельно порезать. Не знаю, насколько понятно написала :)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне так нравится, что помимо поездок по неизведанным местам ты каждый раз заново открываешь красоту в одной и той же точке пространства. И эта сравнительная документация, когда идет сравнение по сезонам/годам, позволяющая вычленить какие-то даже незначительные изменения, завораживает.. =)
Поразительно, как идеально нарезан лук обыкновенным ножом на фото, отображающем готовку на улице. Там есть какой-то секрет? =)
Reply
Комплимент нарезке лука - очень неожиданный. Вроде никакого секрета нет, только научили, что, когда кубиком надо нарезать, нужно не дорезать до самого конца с той стороны, где корешки были. Тогда, когда уже поперёк будешь резать, половинка луковицы не будет рассыпаться. А оставшийся кусочек уже отдельно порезать. Не знаю, насколько понятно написала :)
Reply
Про лук очень понятно стало - я даже уже этот метод уже успешно опробовала =) Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment