В этом посте секса нет. Есть яблочный штрудель! :)

Mar 11, 2015 16:26

Тут набросились на меня, что я только и делаю целыми днями, что думаю о сексе. Видимо народ не понимает, что если направление для блоа выбрано, то надо его придерживаться. Хотя о сексе я думаю наверное действительно частенько для девушки ( Read more... )

Кулинария, Из жизни, БЛОГОЖИЗНЬ

Leave a comment

Comments 6

mishapereleshin March 11 2015, 15:48:25 UTC
Я обычно,перед тем, как поставить штрудель в духовку, заворачиваю в пергамент и первые 30 минут выпекаю в нем, а потом осторожно разрезаю пергамент, чтобы штрудель покрылся золотистой корочкой.
Пергамент не дает влаге из теста выходить и он получается более рассыпчатый.

Reply

sveta_egorceva March 11 2015, 18:45:49 UTC
А я в фольгу..но она зараза прилипает бывает..над тоже в глянц пергамент попробовать - хорошая идея )

Reply


mishapereleshin March 12 2015, 04:35:34 UTC
Только минут через 25-30 не забудь пергамент разрезать, чтобы корочка получилась.

Reply


j0hnnny March 13 2015, 09:02:07 UTC
Насчет читать через тесто - это не легенда.
Был в Шёнбрунне на мастер-классе, там действительно, через тесто можно было читать газету.

Reply


dante_beretta March 24 2015, 22:10:09 UTC
Штрудель наше всё...

Это даже круче чем секс! ;))

Reply

sveta_egorceva March 25 2015, 07:03:26 UTC
ну думаю тут многие-бы с вами поспорили)....но согласна - бывает, штруделя хочется больше))))

Reply


Leave a comment

Up