Leave a comment

Comments 12

l_a_r_4_i_k October 24 2013, 21:29:24 UTC
занимательные вариации :)

Reply

sveta_elkind October 29 2013, 11:23:19 UTC
а какое вкусное получилось варенье, а какой запах, а какое красивое)))...масса удовольствия)

Reply

l_a_r_4_i_k October 29 2013, 14:22:41 UTC
апельсино-фИговое ? :)

Reply

sveta_elkind October 29 2013, 14:37:15 UTC
добавила фото...там результат трудов виден)

Reply


sveta_elkind October 29 2013, 15:08:36 UTC
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрезала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски ( ... )

Reply

l_a_r_4_i_k October 29 2013, 15:19:55 UTC
ой, сколько мороки ! )))
и вот чего я опасалась - что каждый завиток отдельно крутить надо )))))
да мало того ! - ещё нитками скреплять ! )))

Reply

sveta_elkind October 29 2013, 16:10:20 UTC
мороки много, да)....но не так всё страшно, как кажется)

Reply


Leave a comment

Up