Вкусные все супчики, многие из них готовлю. Только что же вы мяса кладёте - как в советской столовой?) И 5 картофелин - это ужас ужасный. Я кладу на 3-х литровую кастрюлю ок. 0,7-0,8 кг мяса, и 2 картофелины. Все говорят, что после такого супчика второе уже не нужно!)) А варёную картошку из супа ещё и не доедают). Я сама её не люблю. В борщ - обязательно предварительно обжариваю. Тогда она съедобна). А просто вареная да 5 штук?..
Comments 7
Вкусные все супчики, многие из них готовлю.
Только что же вы мяса кладёте - как в советской столовой?) И 5 картофелин - это ужас ужасный.
Я кладу на 3-х литровую кастрюлю ок. 0,7-0,8 кг мяса, и 2 картофелины. Все говорят, что после такого супчика второе уже не нужно!))
А варёную картошку из супа ещё и не доедают). Я сама её не люблю. В борщ - обязательно предварительно обжариваю. Тогда она съедобна). А просто вареная да 5 штук?..
Reply
Кто как любит. Мне вот нравится мелко порезать картофель кубиками и бросить в бульон. Рецепты отличные.
Reply
Я тоже режу очень мелко, но такое количество не представляю).
Reply
сытнее получается...Кто как любит. Мне нравится густой супчик.
Reply
Reply
Leave a comment