Leave a comment

Comments 17

iampuding October 18 2022, 16:18:02 UTC
spasibo!!

Reply


ilike83 October 18 2022, 18:04:55 UTC
А что будет если творог взять 0% ? И масла поменьше.
А то у нас перманентная битва с галогенами калориями...

Reply

svetan_56 October 19 2022, 06:29:23 UTC

Вкус другой будет)

А сливочное (настоящее) масло полезно.

Не стоит уменьшать его количество.

Reply

ibesamemucho October 19 2022, 15:10:14 UTC

Калории не от жира, а от углеводов и их количества.

Reply

ilike83 October 20 2022, 17:30:12 UTC
Вам не стыдно чушь пороть?

Reply


ellymidwest October 18 2022, 18:23:51 UTC

kvinta22 October 18 2022, 20:15:00 UTC
Какую роль сода играет в этом продукте?

Reply

oldbell October 18 2022, 22:01:47 UTC
да, моя так же интересуется

Reply

alte_garde October 18 2022, 22:26:40 UTC
творог продукт кисломолочный

Reply

kvinta22 October 18 2022, 23:26:19 UTC
Вопрос был без сарказма, а ответ так себе...ещё бы о погоде добавили...

Reply


sim_quor October 19 2022, 08:38:04 UTC
Сыр мыши готовят потоянно.

Reply


Leave a comment

Up