Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svetan_56
Домашний плавленый сыр
Oct 18, 2022 20:53
(
Read more...
)
кулинария
,
питание
,
еда
Leave a comment
Comments 17
Next
iampuding
October 18 2022, 16:18:02 UTC
spasibo!!
Reply
ilike83
October 18 2022, 18:04:55 UTC
А что будет если творог взять 0% ? И масла поменьше.
А то у нас перманентная битва с галогенами калориями...
Reply
svetan_56
October 19 2022, 06:29:23 UTC
Вкус другой будет)
А сливочное (настоящее) масло полезно.
Не стоит уменьшать его количество.
Reply
ibesamemucho
October 19 2022, 15:10:14 UTC
Калории не от жира, а от углеводов и их количества.
Reply
ilike83
October 20 2022, 17:30:12 UTC
Вам не стыдно чушь пороть?
Reply
Thread 6
ellymidwest
October 18 2022, 18:23:51 UTC
Reply
kvinta22
October 18 2022, 20:15:00 UTC
Какую роль сода играет в этом продукте?
Reply
oldbell
October 18 2022, 22:01:47 UTC
да, моя так же интересуется
Reply
alte_garde
October 18 2022, 22:26:40 UTC
творог продукт кисломолочный
Reply
kvinta22
October 18 2022, 23:26:19 UTC
Вопрос был без сарказма, а ответ так себе...ещё бы о погоде добавили...
Reply
sim_quor
October 19 2022, 08:38:04 UTC
Сыр мыши готовят потоянно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
А то у нас перманентная битва с галогенами калориями...
Reply
Вкус другой будет)
А сливочное (настоящее) масло полезно.
Не стоит уменьшать его количество.
Reply
Калории не от жира, а от углеводов и их количества.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment