Октябрь меня таки настиг и начался тот самый апатично сонный осенний период. А я-то надеялась!.. Несколько дней уже я пребываю в режиме сомнамбулы. Желание только одно - завернуться в одеялко и повесить табличку: «Разбудить весной
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Но что-то же вы готовите дома, не в ресторанах же стоуетесь каждый день? :-)) Эту закуску сделает и ребёнок, на самом-то деле. Ничего сверх-хитрого тут нет.
блин, мне это напомнило эпизод из одного фильма, где герой не понимает, почему кто-то предпочитает гречневую кашу с молоком по отдельности. "В пузе же все смешается!". Не понимаю, честно, зачем смешивать все вместе... Вот форшмак украсить сверху свекольным паштетом - понимаю. Но зачем все в мусс сбивать? Можно и хлеб туда же сразу, и есть из тюбика, как кацмонавт.... Но, никому не навязываю.....
Во-первых, на вкус и цвет. Если вы что-то не понимаете, то это не значит, что всё не вкусно и бессмысленно. Во-вторых, тогда давайте и суп есть по-отдельности: варёную картошку заесть отдельно сваренным мясом, потом капусту пожевать и запить всё бульоном. И кофе лучше ложкой есть и запивать водой. В желудке же всё само смешается, ага. :-))
Но зачем все в мусс сбивать?
Затем, что консистенция становится нежная. Мягкость мусса и твердость хлеба - это дополнительный контраст вкусовых ощущений. И сочетание вкусов особенное, этого не почувствовать, если сыр, селёдку и свёклу съесть по-отдельности.
Comments 28
Прекрасный рецепт! Свеклы полподвала - будем готовить ))
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Из меня кулинар так себе, я ничего такого не готовлю.
Reply
Reply
Да я больше про варенье... Готовлю, конечно. Закуску сырную люблю с чесноком. ☺️
Reply
Reply
Reply
Reply
блин, мне это напомнило эпизод из одного фильма, где герой не понимает, почему кто-то предпочитает гречневую кашу с молоком по отдельности. "В пузе же все смешается!".
Не понимаю, честно, зачем смешивать все вместе...
Вот форшмак украсить сверху свекольным паштетом - понимаю. Но зачем все в мусс сбивать? Можно и хлеб туда же сразу, и есть из тюбика, как кацмонавт....
Но, никому не навязываю.....
Reply
Во-вторых, тогда давайте и суп есть по-отдельности: варёную картошку заесть отдельно сваренным мясом, потом капусту пожевать и запить всё бульоном. И кофе лучше ложкой есть и запивать водой. В желудке же всё само смешается, ага. :-))
Но зачем все в мусс сбивать?
Затем, что консистенция становится нежная. Мягкость мусса и твердость хлеба - это дополнительный контраст вкусовых ощущений. И сочетание вкусов особенное, этого не почувствовать, если сыр, селёдку и свёклу съесть по-отдельности.
Reply
Leave a comment