Не могу сказать, что уж очень быстро, но и не очень долго. По мотивам из любимой французской книжки.
Нужно из расчета на четыре носа:
-цуккини (~500 гр.);
-томаты (~600 гр.);
-красный лук (2шт.);
-чеснок (~4 зубчика);
-тертый сыр (грюйер) (~100-150гр.);
-белое вино (~50мл.);
-петрушка;
-тимьян;
-(оливковое) масло;
-соль, черный молотый перец, мускатный орех;
-(керамическая) форма для запекания (в оригинале, видимо, тиан).
Процесс:
1) Чеснок почистить и подавить. Цуккини помыть/нарезать (полу)кольцами. Кинуть на сковородку вместе с половиной объема чеснока на примерно минут на пять. Посолить, поперчить, добавить щепотку муската и равномнрно выложить в смазанную форму. Посыпать сверху тертым сыром.
2) Лук порезать кубиками, кинуть на сковородку примерно минут на пять (пока лук не начнет становиться мягким), добавить очищенные от шкурки и порезанные кубиками помидоры, остатки чеснока, вино и петрушку и томить минут десять, пока излишки жидкости не выпарятся.
3) Выложить томатно-луковую смесь в форму. Посыпать тимьяном.
4) Поставить форму в горячую духовку (~180C) минут на двадцать. С багетом и белым сухим очень душевно.