Завтрак ,овсяная каша на йогурте.

Aug 01, 2016 09:07





Запись из моего старого блога от 16-07-2013(Португалия).

Привет всем!
Давно я тут ничего не писала,была занята всякими разными делами,
а в данный момент мы проводим отпуск,опять же в Португалии в Синтре,
дела никуда не делись,их просто заметно приубавилось и появилось время на пляжный отдых,
на всякие интересные делишки и конечно на новые кулинарные творчества.
Такой завтрак очень удобен,потому что готовится с вечера и конечно его можно дополнять по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ для одной порции:

3 ст.л.овсяных хлопьев
3 ст.л. натурального йогурта
3 ст.л.молока
1 ст.л.меда
любые ягоды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вечером, в порционной миске смешать овсяные хлопья,йогурт,молоко и мед до однородности.
накрыть крышкой или пакетом,поставить в холодильник на ночь.
Утром можно разогреть или просто заранее выложить на стол,
добавить ягоды,размешать, можно добавить орехи.
Такой завтрак получается очень сытным и конечно вкусным,да еще и полезным.

Рецепт не новый,еще из советских времен,помню готовила такой завтрак,но без йогурта,тогда мы о таком названии и вкусе даже и не предполагали.

рецепт идет к Жанне jd_ganna в очередной флешмоб «Доброе утро»

100 ЗАВТРАКОВ, ОТПУСК, ПОРТУГАЛИЯ, ФМ

Previous post Next post
Up