Те же яйца, но под микроскопом

Apr 05, 2012 22:57


Зачетный видеорепортаж о сыре. Очень понравилось про американца, который обосновался в Подмосковье, создал небольшое фермерское хозяйство, кормит свою «русскую» коровушку и козу вкусным сеном и делает такой же вкусный сыр. Без красителей и без консервантов.

http://www.vesti.ru/videos?vid=408353

Еще приятно удивило то, что в обиходе ведущих появились ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 4

t_nochka April 6 2012, 07:34:06 UTC
Спасибо за инофрмацию! Как раз пыталась вспомнить где откопать рецепт в рассылке Ермакой-Жарова

Reply


svetlana2312 April 6 2012, 13:15:19 UTC
Пардон, прикрепила не ту ссылку на видео сыра. Исправила.

Reply


t_nochka April 8 2012, 17:39:20 UTC
А воды обязательно 1-2 литра или просто в чашку несколько капель йода и туда класть яйца?

Reply

svetlana2312 April 8 2012, 18:00:29 UTC
Можно и так. Главное, чтобы яйца были покрыты водой.

Reply


Leave a comment

Up