У вас так бывает? видишь новый ,для себя рецепт ,читаешь, примеряешь ,но не цепляет и проходишь мимо. А через некоторое время попадаешь в гости и тебя там угощают именно этим
( Read more... )
большой перчик, это горький острый, получается конечно острым, но для меня не сильно, в маленькой баночке - маленький ,тот что очень острый, еще не пробовала, только сделала.
Юль, можно разделить ингредиенты для заливки, например на 4 и залить маленькую баночку, уже на следующий день попробовать и будешь знать, остро или нет, острота то для всех разная:)) можно увеличить кол-во меда или просто сахар добавить, чтобы уменьшить :)
Интересный такой рецптик.Уже не сделаю.но в закладки положу.А может зимой вдруг захочется сделать))Меня вот тоже не хватает на промышленные масштабы))Но я вообще никогда консервированием не увлекалась.Люблю иногда по паре 0другой баночек чего-то сделать и хватит))
сестра моя засаливает огурцы на колодезной воде ,в пластиковых бочках, я даже не знала что такие бывают, так вот летом засолила одну, а народу много и за два дня съели, у них очень быстро все уходит:)
думаю, что это просто на любителя, сестра купила дом в деревне только два года назад, а до этого каждый год делала консервацию в квартире ,благо у них есть гараж с подвалом куда они складируют , а за зиму все съедают, они очень любят :)
Интересненько! до сих пор делала заливку к пельменям,но не с перцем. ) Делала с мятой, кинзой и свеклой . Надо попробовать, остренькое тоже любим. Но, нужно сказать,что мёд делает намного нежнее любую остроту.)
Comments 28
Reply
в маленькой баночке - маленький ,тот что очень острый, еще не пробовала, только сделала.
Reply
Я что то прям загорелась сделать, но сильно остро не хочу))))
Reply
можно увеличить кол-во меда или просто сахар добавить, чтобы уменьшить :)
Reply
Когда просто,и мне нравится)
Reply
у меня терпения не хватит:)
Reply
Так еще бы все сьедалось...я люблю закрывать,но особо не едим,всего понемногу делаю
Reply
а у сестры все съедается -они очень любят:)
Reply
Reply
я даже не знала что такие бывают, так вот летом засолила одну, а народу много и за два дня съели,
у них очень быстро все уходит:)
Reply
Reply
а до этого каждый год делала консервацию в квартире ,благо у них есть гараж с подвалом куда они складируют , а за зиму все съедают, они очень любят :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment