Как- то фаршировала гуся и утку с добавлением хлебных крошек . Действительно вкусно. Курица на ум не прискакала)). Надо попробовать. Здесь фантазия может разгуляться ого- го как)) Простой рецепт, а как празднично смотрится)
посуды у меня много это точно, даже слишком много, но вот не могу я ее отдать ,хорошо что есть домик в деревне ,а в нем складик с полками и я как тот плюшкин все складирую потому, что место есть:)) конечно иногда отдаю , а потом вспоминаю что вот было такое и зачем отдала?! теперь бы пригодилось, больше отдавать не буду, в наследство ,так сказать оставлю :))
Светик, поддерживаю тебя всеми руками!))) Очень люблю использовать хлебные крошки в начинках! А для курицы - обязательно добавляю цедру лимона и немного сока. Мясо курочки пропитывается ароматом, нам очень нравится.
Comments 35
Надо попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Простой рецепт, а как празднично смотрится)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
конечно иногда отдаю , а потом вспоминаю что вот было такое и зачем отдала?! теперь бы пригодилось, больше отдавать не буду, в наследство ,так сказать оставлю :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment