Выпечка выглядит очень аппетитно.. А я стала тоже чаще всего тесто руками месить, ХБ доверяю только что-то банальное и скучное.)) Сыр яблочный домашний или у вас его на производстве тоже готовят? Никак не собраться его приготовить на пробу хоть..на повидло не похоже?
Насыщенная жизнь, радостные события,это же хорошо.))
тесто я замешиваю миксером лет так 20 уже, поэтому для меня ручной замес это экзотика,с одной стороны я радуюсь,что молодежь не зависит от домашней выпечки ,поэтому не покупают на свою кухню комбайны с тестомешалкой и у них в основном блендеры для смузи и для нарезки овощей , но иногда все-таки им тоже хочется домашней выпечки,поэтому я и записала для них этот рецепт.
Сыр яблочный я покупала на Рождественской ярмарке , в магазинах не встречала ,это не повидло , это твёрдо-мягкий плоский кусок , у меня лежит в холодильнике, завтра фото сделаю и покажу:)
ой..потом миксер мой..а ты каким миксером пользуешься? обычный ручной? я его беру на тесто для кексов да бисквитов, а так руками больше. Раньше просто беда была-не хотелось месить..а счас аж кайф.))
У нас я сыр такой как то не видела..скоро майская ярмарка, специально поищу его..
привет Наташа, МК был для моих детей и их друзей,тесто месили и девочки и мальчики , было весело , еще учила как готовить вареники ,борщ , драники ,быстрые салаты .
разрыхлитель помогает - выпечка получается более пышной и не засыхает на следующий день .
Ну и правда круоворот событий в природе))) Доченьку поздравляю, пусть у них всё будет хорошо! Рогалики чудесные (и фото как всегда прекрасное). Рецепт понесла к себе, у меня такого теста еще нет))
У меня только хлеб да еще на пельмени хлебопечка вымешивает...а дрожжевая выпечка-это ручной замес,тесто тепло рук должно чувствовать...рогалики очень аппетитные))
моя первая хлебопечка прослужила лет 8 ,пекла хлебушек каждый день,тесто в ней никогда не замешивала,потом купила новую и с ней не сдружилась, много лет стоит в кладовой . Я выпекаю что-нибудь из дрожжевого теста практически каждый третий день, поэтому экономя время готовки конечно пользуюсь миксером и тесто в нем вымешиваю))
Comments 22
А я стала тоже чаще всего тесто руками месить, ХБ доверяю только что-то банальное и скучное.))
Сыр яблочный домашний или у вас его на производстве тоже готовят?
Никак не собраться его приготовить на пробу хоть..на повидло не похоже?
Насыщенная жизнь, радостные события,это же хорошо.))
Reply
Сыр яблочный я покупала на Рождественской ярмарке , в магазинах не встречала ,это не повидло , это твёрдо-мягкий плоский кусок , у меня лежит в холодильнике, завтра фото сделаю и покажу:)
Reply
Раньше просто беда была-не хотелось месить..а счас аж кайф.))
У нас я сыр такой как то не видела..скоро майская ярмарка, специально поищу его..
Reply
Reply
Для кого был МК? И дрожжи,и разрыхлитель 🤔 вышло красиво)
Reply
еще учила как готовить вареники ,борщ , драники ,быстрые салаты .
разрыхлитель помогает - выпечка получается более пышной и не засыхает на следующий день .
Reply
Reply
Я из этого теста очень много разного пеку и несладкую выпечку тоже .
Reply
Reply
Я выпекаю что-нибудь из дрожжевого теста практически каждый третий день, поэтому экономя время готовки конечно пользуюсь миксером и тесто в нем вымешиваю))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment