У меня пол вилка лежит, пойду - ка приготовлю)). Я кролика сегодня замариновала , добавила эфирное масло розмарина и тимьяна. Посмотрю, что получилось)).
Кролику эфирная доза понравилась. Тимьян в карусте тоже оказался хорош. Вначале показался резковатым, но как бывает с эфирами позже резкость ушла. Мы уже половину порции съели)).
Света, у меня вопрос появился,вот такая капуста считается ферментированной? тут с одним расспорила чуть не до драки.)) он говорит нет, а я думаю,что да..ведь и сам уксус это ферментированный продукт.. А ты как думаешь?
Оля, честно, я не задаюсь такими вопросами, и писала, что капуста раньше была редкой гостью на нашем столе. Сейчас , каждый день! по совету нашего нутрициолога Елены. Я 4 недели на кето, и теперь мои рецепты в основном без сахара. В этой диете доктор Берг рекомендует употреблять яблочный уксус, поэтому в рецепте поменяла обычный столовый на яблочный.
ответ Елены по ферментации: если почитать как исторически складывалась ферментация, то все, что связано с уксусом, это брожение. С солью - ферментация. Но в некоторых источниках допустима ферментация с уксусом. Так что здесь вариаций много. Здесь важно знать, что для человека ферментация. Я считаю, что и с уксусом тоже ферментация, но я не отношусь к тем, кто досконально изучил ферментацию.
Я на кето потому, что очень люблю бекон, яйца, мясо, там тоже не все так просто, поэтому только со специалистом:)
Остальные вопросы у Елены пока спросить не могу, она сейчас учится и там плотный график:)
Comments 32
Я кролика сегодня замариновала , добавила эфирное масло розмарина и тимьяна. Посмотрю, что получилось)).
Reply
Reply
Reply
Reply
тут с одним расспорила чуть не до драки.)) он говорит нет, а я думаю,что да..ведь и сам уксус это ферментированный продукт..
А ты как думаешь?
Reply
Сейчас , каждый день! по совету нашего нутрициолога Елены. Я 4 недели на кето, и теперь мои рецепты в основном без сахара. В этой диете доктор Берг рекомендует употреблять яблочный уксус, поэтому в рецепте поменяла обычный столовый на яблочный.
Спрошу у Елены о ферментации:)
Reply
Reply
Так что здесь вариаций много. Здесь важно знать, что для человека ферментация. Я считаю, что и с уксусом тоже ферментация, но я не отношусь к тем, кто досконально изучил ферментацию.
Я на кето потому, что очень люблю бекон, яйца, мясо, там тоже не все так просто, поэтому только со специалистом:)
Остальные вопросы у Елены пока спросить не могу, она сейчас учится и там плотный график:)
Reply
Leave a comment