Паштет из печени кролика и курицы с эфирными маслами .

Dec 04, 2020 08:55

Принес муж кролика, открываю, а внутри тушки огромная печень, ого, впервые такая попалась.
Решила приготовить паштет, одной кроличьей конечно мало, добавила куриную.
С пищевыми эфирными маслами гвоздики, корицы, лимона вкус необыкновенный,
получился тонкий изысканный деликатес для гурманов.


Read more... )

МАСЛА СПЕЦИИ, КЕТО, СУБПРОДУКТЫ, КРОЛИК, ЗАГОТОВКИ

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

lj_frank_bot December 4 2020, 07:01:38 UTC
Спасибо, ваша обратная связь помогает делать систему категоризации лучше!

Reply


solncelitva December 4 2020, 06:46:28 UTC
Аппетитно!
Печень кролика никогда не готовила.

Reply

svetlana_4pl December 4 2020, 06:54:06 UTC
Доброе утро Наташа.

Тоже первый раз готовлю:)

Reply


juliya_lambert December 4 2020, 07:18:25 UTC
Выглядит аппетитно

Reply

svetlana_4pl December 4 2020, 08:27:36 UTC
Благодарю, Елена.

Reply


soninababuly_m December 4 2020, 10:07:13 UTC
Очень аппетитная картинка!

Reply

svetlana_4pl December 4 2020, 17:41:15 UTC
Спасибо Мариша:)))

Reply


chef_janette December 4 2020, 10:57:40 UTC
Кролик оказался с сюрпризом :) Отличный паштет!

Reply

svetlana_4pl December 4 2020, 17:42:45 UTC
В основном, конечно кролики продают с потрохами внутри брюшка,
но такой большой печени никогда не попадалось.

Reply


Leave a comment

Up