Оля привет, манка помогает тесту быть более воздушным и еще корочка с ней получается хрустящей, но не твердой, этому приему меня научила одноклассница, которая работала поваром в ресторане, По ее рецепту я выпекала хлебные булочки, надо повторить:))
Красивый пирог! У меня потеря сознания от вкуса и запаха козьего сыра. Организм не воспринимает((. Столько вкусных блюдс таким сыром, а он не хочет ( организм):))
я первый раз попробовала козий творог в Португалии, купила его для творожников, просто другого не было, и подумала, о ужас как это можно кушать? мои дети попробовали творожники, сказали фи и пришлось выбросить.
Потом мне для какого - то рецепта ну очень нужен был творог, я опять рискнула, но смешала с твердым сыром и оказалось, что это вкусно.
Затем добавила твердый козий сыр в салат и тоже вкусно.
Вот таким образом по чуть-чуть этот сыр вошел в мои рецепты.
Comments 6
Люблю пироги с козьим сыром!
Ну ты героиня-и на отдыхе готовишь!)
Reply
Reply
Света, а зачем манка в тесто?
Reply
По ее рецепту я выпекала хлебные булочки, надо повторить:))
Reply
Reply
подумала, о ужас как это можно кушать? мои дети попробовали творожники, сказали фи и пришлось выбросить.
Потом мне для какого - то рецепта ну очень нужен был творог, я опять рискнула, но смешала с твердым сыром и оказалось, что это вкусно.
Затем добавила твердый козий сыр в салат и тоже вкусно.
Вот таким образом по чуть-чуть этот сыр вошел в мои рецепты.
Reply
Leave a comment