Давно хотелось попробовать приготовить долму.
Увидела на рынке листья винограда свернутые в трубочку, конечно купила и вот новый рецепт в моей копилке:)
Ничего сложного в приготовлении нет, продукты обычные, всегда есть в любом доме.
Готовят долму по разному, я выбрала вариант без мяса, и не ошиблась, получилось очень вкусно.
(
Read more... )
Comments 21
Reply
А вот петухи тут странные и в 3 утра и в 4 утра, потом в 5, каждый час их слышно.
А по ночам, когда темно, еще шакалы воют:) весело!
Reply
Reply
Reply
Про греческую долму давно знаю - что она в классическом варианте постная. Удобно, универсальный вариант - на все случаи жизни.
Reply
Надо попробовать, тут растет :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment