Света, ты пишешь что теста мало.. Это как факт в итоге или же его мало на пирог? Завтра возьмусь за выпечку,как раз этот рецепт мне и подходит.. Спасибо что принесла.
привычнее когда тесто увеличивается в объеме раза в три четыре, в этом варианте оно выглядит как замесила так и не поднялось, а вот в выпечке его как раз столько сколько надо для пирога, оно поднимается в духовке! и как раз эта порция -тесто и начинка, все в меру, ни много ни мало.
Людмила Иванова, одна из кулинарных блогеров сообщества Пальчики оближешь, было такое у нас, очень много лет назад и многие девочки, кто читает мой блог, ее помнят:)
Comments 12
Reply
Reply
Это как факт в итоге или же его мало на пирог?
Завтра возьмусь за выпечку,как раз этот рецепт мне и подходит..
Спасибо что принесла.
А что за Людмила Иванова?
Reply
и как раз эта порция -тесто и начинка, все в меру, ни много ни мало.
Людмила Иванова, одна из кулинарных блогеров сообщества Пальчики оближешь, было такое у нас, очень много лет назад и многие девочки, кто читает мой блог, ее помнят:)
Reply
Хороший рецепт.
Reply
я готовила с грушами, яблоком, сливами, черешней, всегда вкусно:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment