Снимаем пенки.

Jun 08, 2011 20:01

Клубника по 15 гривен, жара +30, значит пора варить конфитюр.


Read more... )

Дело житейское, Кулинарные потуги

Leave a comment

Comments 36

locopoco June 8 2011, 18:09:17 UTC
Ниже, чем по 23 нет. Заааависть :)

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:25:56 UTC
А у нас тоже по 23 в основном, а на фермерском оптовом рынке вот такие цены:)

Reply


tailataila June 8 2011, 19:58:18 UTC
Я тоже недавно сварила :)
Только чуть-чуть совсем...

Reply

svetlo_va June 8 2011, 20:19:08 UTC
шо значит чуть-чуть? Как говорил Карлсон, - ну я так не играю, лучше 8 тортов и одна свеча:)

Reply

tailataila June 9 2011, 04:40:53 UTC
Я его не особо ем :)

Reply

svetlo_va June 9 2011, 06:23:53 UTC
А мы тоже особо не едим, но добавляем в йогурт:) вот в йогурт варенье улетает на ура:)

Reply


starcheko June 9 2011, 15:02:59 UTC
Шикарно!
Мы хотим сделать, банки продают с крышками, но боимся.

Reply

svetlo_va June 10 2011, 05:16:27 UTC
а почему боитесь?

Reply

starcheko June 10 2011, 16:18:51 UTC
Ну, что не сможем плотно закрыть или недоварим как надо.

Reply

svetlo_va June 10 2011, 20:18:25 UTC
да его варить 5 минут, банки простерелизовать, горячим залить, перевернуть вверх дном для самостериализации. А вообще пропорция сахара к клубнике 1:1 исключает возможность неприятностей:). Так что варите и не сомневайтесь!:)

Reply


Leave a comment

Up