Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svetlo_va
Снимаем пенки.
Jun 08, 2011 20:01
Клубника по 15 гривен, жара +30, значит пора варить конфитюр.
(
Read more...
)
Дело житейское
,
Кулинарные потуги
Leave a comment
Comments 36
Previous
locopoco
June 8 2011, 18:09:17 UTC
Ниже, чем по 23 нет. Заааависть :)
Reply
svetlo_va
June 8 2011, 18:25:56 UTC
А у нас тоже по 23 в основном, а на фермерском оптовом рынке вот такие цены:)
Reply
tailataila
June 8 2011, 19:58:18 UTC
Я тоже недавно сварила :)
Только чуть-чуть совсем...
Reply
svetlo_va
June 8 2011, 20:19:08 UTC
шо значит чуть-чуть? Как говорил Карлсон, - ну я так не играю, лучше 8 тортов и одна свеча:)
Reply
tailataila
June 9 2011, 04:40:53 UTC
Я его не особо ем :)
Reply
svetlo_va
June 9 2011, 06:23:53 UTC
А мы тоже особо не едим, но добавляем в йогурт:) вот в йогурт варенье улетает на ура:)
Reply
Thread 7
starcheko
June 9 2011, 15:02:59 UTC
Шикарно!
Мы хотим сделать, банки продают с крышками, но боимся.
Reply
svetlo_va
June 10 2011, 05:16:27 UTC
а почему боитесь?
Reply
starcheko
June 10 2011, 16:18:51 UTC
Ну, что не сможем плотно закрыть или недоварим как надо.
Reply
svetlo_va
June 10 2011, 20:18:25 UTC
да его варить 5 минут, банки простерелизовать, горячим залить, перевернуть вверх дном для самостериализации. А вообще пропорция сахара к клубнике 1:1 исключает возможность неприятностей:). Так что варите и не сомневайтесь!:)
Reply
Thread 7
Previous
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
Reply
Только чуть-чуть совсем...
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы хотим сделать, банки продают с крышками, но боимся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment