Русская кухня :: Крупы

May 24, 2020 22:44



русская кухняпродукты ⟩ крупы

Крупы широко используются в русской кухни для приготовления разнообразных первых и вторых блюд, а в пищевой промышленности - для производства консервов и пищевых концентратов. Крупы из крупяных культур
Гречневая


ядрица, смоленская, продел, ...
  Пшённая


сорта: высший, первый, второй, третий, ...
  Рисовая


белая, жёлтая, красная, коричневая, чёрная, ...
  Кукурузная


виды: крупная, мелкая, шлифованная, ...
  Крупы из зерновых культур
Ячменная


перловка, ячка (ячневая), речицкая, ...
  Овсянная


овсянка, геркулес, толокно, сморгонская, ...
  Пшеничная


полба, манка, полтавская, артек, могилевская, ...
  Ржаная

Крупы из бобовых культур
Горох

Фасоль

Чечевица

Нут


Обогащённые крупы
Здоровье

Пионерская

Сильная

Союзная


Спортивная

Флотская

Юбилейная

Южная


крупы

Previous post Next post
Up