Может, и зря я на мультиварку ругаюсь, а?
Бисквит (наверное, правильно по классификации - масляный бисквит, т.е. классические яйца/сахар/мука плюс сливки). Вроде неплохо. Даже очень неплохо. Резала горячим - поэтому срез такой не ахти.
(
Read more... )
Comments 16
Почему не спишь в такую позднотень?!
Вы на даче или дома?
(одни вопросы)
Reply
Reply
Света, держись! Немного осталось.
Спокойной ночи и приятных снов!
Сейчас иди отдыхать, а потом когда-нибудь ответишь ещё на один вопрос: Как руки, успокоились, спать дают?
Reply
Фотка зачетная, как всегда:)
Reply
Ну в общем, я не созрела таки для вердикта. Фактически, я ее более-менее начала реально использовать после прошлого поста, подумалось - может я все-таки проглядела что-то?
Ну вот супы похоже да, проглядела. Единственно - пока для меня открытый вопрос с мясными супами и пеной, знаю что она оседает там вроде как на дно - и как-то меня это напрягает. Но я мясные супы не варю, есть у меня убеждение что от супов из московского мяса и кур магазинных вреда больше чем пользы.
Reply
Reply
Reply
Если понравится, то с количеством воды можно и поиграться - попытаться увеличить с шагом по столовой ложке; бисквит у тебя на фото мог бы быть и полегче.
Reply
Да, мог бы быть попушистее, согласна.
А горячей воды - вместе со сливками, или вместо?
Я делала 4 яйца - 200 гр.муки, 200 мл. сливок взбитых (не горячих), 200 гр. сахара. Т.е. если делать горячий - то явно не взбивать сливки, я так полагаю?
Reply
Reply
Reply
я там Svetlana Bagiyan, что неудивительно, хихи:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment