ээээ... в 3 часа ночи я хотела запечь просто помидоры с просто сыром) Могу предложить вариант помидоры, грибы, сыр: Две сковородки нужно: на одной на сливочном масле обжарить резаные шампиньоны, посолить, как начнут приобретать поджаренный вид - добавить мелконарезанный лук, обжарить до прозрачности лука. В это время на другой сковородке на растительном масле, лучше на оливковом, обжарить другой мелконарезанный лук, можно добавить сущеную зелень типа петрушки, сельдерея, базилика, когда лук немного обжариться - добавить нарезанные помидоры - и жарить помешивая, когда субстанция станет достаточно однородной - посолить, поперчить и добавить давленный или сушеный чеснок. Немножко еще пожарить и переложить к грибам, перемешать, все это вместе еще поготовить, помешивая, добавить, тертый сыр, перемешать, пока сыр не расплавится, снять и радоваться) Можно есть с любым гарниром, можно самостоятельно, можно в блинчики) Я лично этим как-то фаршировала индейку)
Comments 3
Reply
Могу предложить вариант помидоры, грибы, сыр:
Две сковородки нужно: на одной на сливочном масле обжарить резаные шампиньоны, посолить, как начнут приобретать поджаренный вид - добавить мелконарезанный лук, обжарить до прозрачности лука.
В это время на другой сковородке на растительном масле, лучше на оливковом, обжарить другой мелконарезанный лук, можно добавить сущеную зелень типа петрушки, сельдерея, базилика, когда лук немного обжариться - добавить нарезанные помидоры - и жарить помешивая, когда субстанция станет достаточно однородной - посолить, поперчить и добавить давленный или сушеный чеснок. Немножко еще пожарить и переложить к грибам, перемешать, все это вместе еще поготовить, помешивая, добавить, тертый сыр, перемешать, пока сыр не расплавится, снять и радоваться)
Можно есть с любым гарниром, можно самостоятельно, можно в блинчики)
Я лично этим как-то фаршировала индейку)
Reply
Reply
Leave a comment