BAKED ARTICHOKES WITH PARMESAN STUFFING

May 26, 2007 09:52



Месяц итальянской кухни в сообществе
Read more... )

артишок

Leave a comment

Comments 5

molo4nayakuhnya May 28 2007, 00:03:07 UTC
Свет, как аппетитно! Удастся мне ,интересно, когда нибудь настояшие артишоки попробовать.:\

Reply

sviart May 28 2007, 23:23:49 UTC
Вика, спасибо!! Ну конечно когда-нибудь попробуешь. Я вот тоже раньше только в книгах видела и первая проба были маринованные в банке. Хотя свежие мне не сразу понравились, знаешь сколько я их перепортила пока нашла то что мне нравиться.

Reply


elladkin March 5 2008, 10:46:21 UTC
Света!Привет, дорогая!У тебя всё ок?

Reply

sviart March 5 2008, 15:14:33 UTC
Эллочка, привет!! У меня все нормально. Просто я долгое время отсутствовала дома, ездила на полтора месяца к родителям. А так я все время просматриваю твои посты. Прости что не коментирую, во первых писатель из меня никудышный, а просто охи да ахи писать не хочу. А у себя писать вообще не хочу, наверно вести журнал это не мое, я больше читатель.

Reply

elladkin March 10 2008, 15:27:02 UTC
Мне кажется, что ты просто не втянулась. На самом деле здесь очень классно, только нужно втянуться:))Я вижу, что ты меня читаешь, я всегда статистику смотрю, знаю, кто ко мне заходит:))
А про охи и ахи не переживай. Мне лучше молча, чем сопли и слюни, ты ж знаешь:))

Reply


Leave a comment

Up