(Untitled)

Jan 06, 2015 23:32

Новый год начался под знаком всяких кулинарных нововведений )  Про вок я рассказывала, я уже и повторила. Еще я впервые в жизни приготовила морковь по-корейски. Знаю, что многие готовят, но у меня нет терки и я как-то и не собиралась ее покупать, пугаясь ее вида с этими торчащими железками ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

vattukvinnan January 8 2015, 03:02:57 UTC
Японское сладкое - даже завидно).

Reply

svinkavoblakah January 8 2015, 19:12:26 UTC
На Цветном магазинчик, цены доступные ) Я взяла самое "облегченное", но там приличный выбор.

Reply

vattukvinnan January 9 2015, 06:08:28 UTC
Спасибо, нетяжелое сладкое - это оч актуально.

Reply


annasam January 8 2015, 04:04:31 UTC
Настя, спасибо за рецепт с фунчозой. Сделала на днях "по мотивам", кстати, корейской приправы туда насыпала - хорошо получилось.

Reply

svinkavoblakah January 8 2015, 19:11:03 UTC
На здоровье ))) Корейской? Той, что для моркови?

Reply

annasam January 9 2015, 02:42:06 UTC
Да, для моркови, чили изначально мало положила

Reply


Leave a comment

Up