Немного шоколада.

Nov 27, 2014 01:14

Шоколад. Ещё много лет назад, увидев в витрине киевского магазина шоколад и конфеты ручной работы, я заболела им всерьёз и надолго. Были попытки воспроизвести в домашних условиях что-то подобное - вкусно, но всё-же не то.

Два года назад я увидела объявление у Татьяны Вербицкой о проведении мастер-класса. Конечно, я не могла не принять участие. ( Read more... )

шоколад

Leave a comment

Comments 4

eastflower December 24 2014, 20:22:16 UTC
Потрясающие. Я до конфет все никак не дойду, нет доски для темперирования, да, и не получается как-то решиться что ли.

Reply

svitanok_ua December 25 2014, 09:52:02 UTC
А я так без доски и работаю - на теплой водяной бане разогреваю, а охлаждаю в раковине с холодной водой.

Reply

eastflower December 25 2014, 17:19:56 UTC
Вот это да, я тоже так работаю, но думала, что с конфетами надо на доске темперировать.

Reply


paprika_andlife July 26 2015, 17:09:39 UTC
Очень красивый у Вас шоколад! У меня пока такой не получается, но я стараюсь :)

Reply


Leave a comment

Up