![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15511/117499861.15/0_17629f_3b6f71ca_XL.jpg)
Очень люблю этот салат, и периодически готовлю его.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 3 болгарских перца разных цветов
- 250 г шампиньонов
- 1/3 ст. кедровых орешков
- горсть светлого изюма
- 1 ч.л. соевого соуса
- сок 1/2 лимона
- зелень петрушки
- черный перец
- раст. масло для жарки
Перцы нарезать соломкой, выложить на сковороду с небольшим количеством раст. масла, спассеовать, не давая овощам зарумяниться.
Шампиньоны разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать ломтиками. Быстро обжарить на небольшом количестве масла.
Изюм промыть и обсушить.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Петрушку мелко нарезать.
Перец и грибы остудить. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом, полить лимонным соком, посыпать черным перцем.
Салат хорош как свежеприготовленный, так и простоявший ночь в холодильнике.
С заправками можно экспериментировать.