Люблю завтраки быстрые, но в то же время вкусные и красивые. Сегодняшний как раз из таких.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 4 тоста
- 2 зубчика чеснока
- 2 спелых помидора
- 4 перепелиных яйца
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый перец
- листья салата
Тосты натереть чесноком. Помидоры разрезать пополам и половинками хорошо натереть тосты.
Приготовить глазунью из перепелиных яиц.
На порционные тарелки выложить салатные листья, на них тосты. На каждый тост положить яйцо. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Идею подсмотрела в июньском номере Jamie Magazine, поэтому отправляю рецепт к
eva_daren на ее
ФМ "Кулинары которые нас вдохновляют" Summer with Jamie Oliver