Томатные тосты с глазуньей из перепелиных яиц 42/50

Jul 27, 2015 12:58




Люблю завтраки быстрые, но в то же время вкусные и красивые. Сегодняшний как раз из таких.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 4 тоста
- 2 зубчика чеснока
- 2 спелых помидора
- 4 перепелиных яйца
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый перец
- листья салата

Тосты натереть чесноком. Помидоры разрезать пополам и половинками хорошо натереть тосты.
Приготовить глазунью из перепелиных яиц.
На порционные тарелки выложить салатные листья, на них тосты. На каждый тост положить яйцо. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Идею подсмотрела в июньском номере Jamie Magazine, поэтому отправляю рецепт к eva_daren на ее ФМ "Кулинары которые нас вдохновляют" Summer with Jamie Oliver

помидоры, бутерброды, 50 завтраков, яйца, Джейми Оливер

Previous post Next post
Up