Эта закуска, что называется, "и в пир, и в мир") Она подойдет и для простого завтрака или перекуса, и для праздничного стола. Ее можно подать на тостах и в тарталетках, начинить профитроли, завернуть в листья салата. Она отлично сочетается с овощами, с малосольным лососем и с селедкой. Я пробовала многие из этих вариантов, ну а вы сами решайте - выбрать какой-либо из них, или придумать свой. Идея закуски из Гастронома.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 спелое авокадо
- 200 г творога
- зелень укропа или кинзы
- цедра и сок лимона
- соль
- свежемолотый перец
Авокадо очистить, сбрызнуть лимонным соком.
Измельчить в процессоре вместе с творогом и зеленью.
Посолить, поперчить, добавить цедру и сок лимона по вкусу.
Если творог очень сухой, можно добавить немного сметаны или оливкового масла.
Авокадо можно не измельчать в процессоре, а мелко нарезать и перемешать с творожной массой.
Для Лениного
silverina1 ФМ "Закусывать надо"