Тосты со свекольным салатом, сельдью и яйцом пашот

Feb 28, 2017 10:00




Увидела у Оли hrizantema-8 ЭСТОНСКИЙ ЗАВТРАК, хотела приготовить такой же, но потом сделала сильно упрощённый вариант закуски, отложив оригинальную версию на следующий раз.
Завтрак очень простой, но, может, кому-то понравится и такая идея

ПОНАДОБИТСЯ:

- ржаной хлеб
- запечённая или варёная свёкла
- укроп
- филе сельди
- яйцо
- подсолнечное масло
- соль
- перец

Хлеб нарезать, подсушить в тостере.
Свёклу натереть на мелкой тёрке. Укроп мелко нарезать, оставить пару веточек для украшения.
Свёклу посолить, поперчить, заправить подсолнечным маслом, добавить укроп, перемешать.
Селёдку нарезать тонкими ломтиками.
Сварить яйцо пашот.
На подсушенный хлеб положить свекольный салат, на салат выложить ломтики селёдки и яйцо пашот.
Для Жанниного jd-ganna ФМ "Доброе утро 2017"

свекла, флешмоб, сельдь, яйца

Previous post Next post
Up