Leave a comment

Comments 31

livejournal September 18 2017, 07:33:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gylchatay September 18 2017, 07:48:36 UTC
Так, у меня еще остались томаты. Вот на этот соус и пущу. Сегодня отдохну от мартена , а завтра снова к плите. ;-)

Reply

svitla_4ok September 18 2017, 08:16:49 UTC
Натуль, вот прямо маст хэв! Можно в базу добавить чили или свой любимый набор трав и специй. У меня муж просто так ест, с хлебом. Помидоры еще продолжают расти, буду все остатки пускать на соус

Reply

annushkapahomov September 18 2017, 10:26:39 UTC
Свой соус - вещь! Делай больше, как брат и просит ))

Reply

svitla_4ok September 18 2017, 10:34:02 UTC
Да, надо запасти побольше)
Вообще, боюсь перейти на полное самообеспечение - все, что делаю сама, нравится мне куда больше магазинной альтернативы)

Reply


silverina1 September 18 2017, 09:33:25 UTC
Читала про такой способ, но сама ещё не готовила. Очень удобно тем, что не надо тушить, выпаривая жидкость, тут всё проще и удобнее)

Reply

svitla_4ok September 18 2017, 10:00:14 UTC
Да, Лена, очень удобно - поставил в духовку и дальше занимайся своими делами. Если помидоры оказались слишком водянистыми, то лишнюю жидкость можно просто слить перед тем, как перекладывать в кастрюлю

Reply


olgavb_osa September 18 2017, 09:51:25 UTC
Несложный такой способ, спасибо!)

Reply

svitla_4ok September 18 2017, 10:00:47 UTC
Да, мне очень понравился этот соус, я уже не одну партию приготовила)

Reply


berry_fish September 18 2017, 11:43:29 UTC
Значит, шкурки можно не снимать... гораздо проще, чем по рецепту, по которому я готовила недавно.

Reply

svitla_4ok September 18 2017, 19:07:37 UTC
Да, шкурки тут убирать необязательно. Можно, конечно, заморочиться, будет еще лучше, но меня вполне удовлетворил результат

Reply


Leave a comment

Up